Zubereitung
Die Seeteufelfilets unter fliessendem Wasser kalt abspülen, gut
trocken tupfen, beiseite stellen.
Nun das Öl mit dem Pfeffer und dem Salz gut verrühren, über die
Fischfilets giessen und die Filets eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank
marinieren lassen.
Den Knoblauch pellen, schälen und fein hacken, die Petersilie erst
waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken, beides miteinander
vermischen.
Die Zitrone heiss abwaschen und in feine Scheiben schneiden, abdecken und
beiseite stellen.
Nun den Grill vorheizen.
Die Seeteufelfilets aus der Marinade heben, gut auf Küchenkrepp abtropfen
lassen, auf den Grillrost legen und bei gleichmässiger Hitze von jeder
Seite ca. 7 Minuten grillen.
Seeteufelfilets auf vorgewärmte Teller geben, gleichmässig mit der
Knoblauch-Petersilienmischung bestreuen und mit den Zitronenscheiben
garniert servieren.
Dazu serviert man am besten einen bunten Salat und frischgebackenes Brot.
Mit dem Brot kann man, ganz nach mediterraner Art, die Sauce auftunken und
mitessen!
Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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