Fischspiess auf dem Grill

Zutaten für 4 Portionen
250 g Rotbarschfilet
8 Scampi (ausgelöste Riesenscampi)
Salz
Pfeffer
1 Paprikaschote rot
1 Zucchini
1 Zehe Knoblauch
8 EL Öl
1 EL Sojasauce
Kräuter der Provence
Zubereitung

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Die Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl und Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spiesse damit einpinseln.7-10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten